首页 | 要闻播报 | 学习简报 | 评论解读 | 调查研究 | 学习资料

我校召开主题教育评估工作座谈会
2023-08-17 18:49   审核人:

长治医学院

学习贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育

(第53期)

长治医学院

主题教育领导小组办公室                                                        2023年8月17日

我校召开主题教育评估工作座谈会

8月16日上午,我校召开主题教育评估工作座谈会。省委第30巡回指导组李素仙同志莅临指导。学校党委副书记张芳萍,党委常委、副校长尚进平,学校主题教育小组领导办公室成员、二级单位(部门)相关负责人、党员及群众代表等参加会议。会议由张芳萍主持。

会前,巡回指导组组织学校领导、处科级干部、党员、群众等50名代表,从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、组织领导等方面对学校主题教育工作进行了民主测评。

会上,校领导及部分参会代表结合自身实际,交流了学校各级党组织开展主题教育的感受、体会和建议。大家一致表示,主题教育开展以来,全校上下紧紧围绕主题教育总要求,凝心聚力、精心部署、扎实开展,切实在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实效。

尚进平从“对英明领袖更加热爱、干群关系更加紧密、干事创业更加自觉”三方面交流了学校及附属医院主题教育工作开展成效及自己切身体会和感悟。

张芳萍肯定了各二级党组织开展主题教育成效。她指出,通过主题教育的开展,各二级党组织书记理论素养得到全面提升,全校广大党员干部在主题教育中真正学到了“以学铸魂践忠诚、以学增智找方法、以学正风强本领、以学促干建新功”。她强调,全校上下要持续深入学习新思想、新理论,不断感受思想伟力;全体机关干部“眼力、脚力”要进一步下沉,全面深入了解师生思想状况;调查研究解决问题要实事求是、注重解决质量。

李素仙从“站位高、落地实、成效显”三方面充分肯定了我校主题教育开展成效。她指出,开展主题教育成效评估测评,是深入贯彻落实“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求的有效举措,是认真总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段。她强调,学校要持续深入学习新思想、新理论;进一步贯彻好、落实好主题教育各项工作;进一步总结好、宣传好学校主题教育成效。